Все мысли только о тебе

Не мыслю о былых желаньях
Уже давно минувших дней.
Зачем мне прежние мечтанья?
Но та же страсть в душе моей.

И в сердце вновь воспоминанья
И о весне, и о мечте.
Они души моей терзанья,
Все мысли только о тебе.

Промчались годы безвозвратно,
И ты давно живешь  с  другим.
И все у вас светло и ладно,
А я, по – прежнему, один.

А я по – прежнему, тоскую
И вспоминаю о весне.
Тебя к другому не ревную,
Желаю счастья лишь тебе.

А я, как в юности мятежной,
Тобой, звезда моя, томим.
Любви тебе желаю нежной
И счастья рядом быть с другим.
2019 г.
               


Рецензии