Цена всего!

Коль думаю я здесь не так,
Как рассуждаете здесь вы,
Это не значит,что я дурак,
Хотя вы здесь во всём правы!

То говорите только вы,
Коль я другой чем вы,друзья,
Нет истины здесь у людской молвы,
Поэтому других судить нельзя!

Правда у каждого своя,
Своё законов понимание,
Поэтому других судить нельзя,
К любому надо максимум внимания!

Считаете меня коль сумасшедшим;
Возможно будет облегчение;
Но не хочу быть от Истины ушедшим,
Даже коль будет заключение!

Давно так в мире этом происходит,
В нём неугодных удаляют,
Каждый,что надо ему находит,
Потом лишь чтят иль проклинают!

Лишь время цену всего определяет,
А не суждения здесь наши,
По местам всё здесь расставляет,
Определяет,где оно краше!


Рецензии