А вспомните ребята, о чём мечтали в детстве

***
А вспомните ребята,
О чем мечтали в детстве,
Во что играли в детстве
С улыбкой на лице.
Ребята, Вы забыли?
Где клад зарыли в детстве,
Где бегали мальчишкой
С царапкой на лице?
Коленки обдирали, в  рогатку Вы играли,
Шалаш Ваш был построен на самой высоте.
Ребята и девчата, куда Вы все пропали?
Сердца ваши закрыли  с печатью на лице.
Раскройте Ваши души,
Дружите с тем, кто верит
И в сердце своем нежно хранит вашу мечту.


Рецензии