Ящик для счастья

Я для счастья хочу выбрать одно
Самое дорогое для меня полотно
Попытаюсь отобрать на век
Кто же важнейший для меня человек

Самую мягкую подушку и одеяло
Любимую простынь и покрывало
Зелёный из всех цветков на полу
Самое вкусное блюдо на этому пиру

Кошку? Собаку? Или черта
Мама? Отец? Или сестра
Я выбираю все по уму
Счастье свое никак не уйму

Выбираю так долго и важно
Все в этом мире мне больше не страшно
Беру яркое солнце белого дня
Забываю о тучах.. и это не зря

Мне же важно и то и это
Теплую зиму и такое же лето
Абсолютно все, что вызывает улыбку
Главное не совершить большую ошибку

Я расставлю приоритеты вновь
Больше не будет пролита кровь
Отобрала для себя давно
Правду, искренность и вино

В ящик для счастья так же попадут
Все все все, кто любовь мою берегут
И не важно, что надо одно
Я выбрала красочное для себя полотно!


Рецензии