Аромат сентября

Какой красивый беспорядок!
Листвой засыпан старый сад.
И всюду свежий запах яблок.
Неповторимый аромат!

От тяжести, склонились ветки,
А яблочки, огнём горят
В уютной маленькой беседке
Корзины с фруктами стоят.

А, как под запах яблок, спится!
И, взвратилось детство вновь.
Приходят в снах родные лица.
Ну и, конечно же, любовь.

Все яблочки с румяным боком.
Какой же урожайный год!
Лишь надкуси и вкусным соком,
Наполнится мгновенно рот.

Я всех соседей угощаю.
И всем дарю счастливый взгляд.
А скоро ветры загуляют,
Дожди занудно зарядят.

Из серых туч - седых, косматых
Зальёт скамейки во дворе...
А осень, источает запах,
Такой душистый в сентябре!


Рецензии