Ведро с карандашами подарил сосед...

Ведро с карандашами подарил сосед,
Хорошо заточены , слов нет,
Но жизнь как тет -рис игра ,
Картину маслом видна всегда,
Не начать все что было, давно и ушло,
Что природа извлекает и делает хорошо,
Жизнь с чистого листа  начать, каждому дано,
Но бывает не срастается не тот цвет даёт,
Хочешь как лучше, выходит всё на оборот,
Где же колею найти свою, вот суета,
Да не надо незачем искать, она у каждого своя,
Только резко не надо стартовать…
   


Рецензии