Шанс на спасенье

Что я пишу не каждый понимает,
Быть может это не каждому дано,
Порою злобно книжки мне кидают,
Но всё ж работаю, творю я всё равно.
Быть может пусть, напрасно всё стараюсь,
Через стихи вам что-то люди донести,
И к вам с доверием втереться не пытаюсь,
Свой крест смогу по жизни пронести.
Мои творенья есть Божие посланье,
Через меня Господь вам говорит,
Хочу помочь – одно моё желанье…
Дорога жизни, что она сулит?
До вас мне может, никогда не достучаться,
Знать Божья воля, значит нужно так,
Но никогда не поздно возвращаться,
На свет в туннеле через чёрный мрак.
Пройдёт дорогу только лишь – идущий,
Кто не пытается – такая его судьба,
Для Бога нашего не бывает лучших,
Творец всё видит, с нами он всегда.
Все души спят, разбудить их трудно,
Много времени понадобится ещё,
Идут посланья, знать Богу это нужно,
Спасенье есть – потеряно не всё!


Рецензии