приходи

приходи ко мне вспоминать
всё  что было… ушло
приходи
          оставь плохое всё
                тосковать
под осенний дождь
                под мороз
стареет тело
             наше тело
                не душа
приходи тосковать и вспоминать
от этого не уйдёшь
               не убежишь
                не уедешь
пусть  уходят  поезда
                им пора
приходи  вспоминать
                приходи тосковать
16 нояб. 2019
от автора: написано после семинара о творчестве И.Бродского


Рецензии