Что синице злата короб

Что синице злата короб?
Что корона воробью?
Я душой богат и молод
Быть до устали хочу.
Нить улыбок, будто струны,
Натянуть на верный лад,
Чтобы месяцы и луны
За твердь сгинули в закат.
Дни летели чтобы строго,
Как вещал нам календарь,
Если, словно раскат грома,
Год расплавился бы в гарь.
Каждый миг чтобы был дорог,
Каждый звон на вес добра
Разносился по просторам,
Улетучившись в года.

2018 год.


Рецензии