Была бы я шикарной женщиной...

Была бы я шикарной женщиной,
У ног моих склонились бы мужчины.
Поклонников я б оценила взвешено,
В глазах моих застыли б льдины...

На ухажёров с высока смотрела бы,
Слова цедила бы, как будто нехотя.
Не слышала бы ни призыва, ни молитвы бы,
И выставляла б  всех их на потеху я.

Была бы я шикарной женщиной,
Не замечала бы я взглядов дам завистливых.
Была бы ещё той оценщицей,
Взошла бы я на пьедестал немыслимый!

И жизнями людей играла б с лёгкостью,
Была бы я шикарной женщиной.
Страдала бы я очень одинокостью...
Как хорошо, что я - лишь деревенщина!


Рецензии