Расскажи мне про печаль

Расскажи мне про печаль,
Как оно бывает:
Как умчалась юность вдаль,
А любовь не тает.

Расскажи мне про любовь,
Что не отступает:
Все сильней волнует кровь,
Ярче расцветает.

Расскажи мне про беду,
Если это надо,
Всюду я за ним пойду,
Буду только рада.

Расскажи мне про мечту,
Что желает сбыться,
Про простор и высоту -
Есть куда стремиться!

Расскажи мне про судьбу,
Что нас выбирает.
Пусть навек со мной ему
Счастье нагадает!

И про время расскажи,
Пусть порядок знает-
На пустые миражи
Жизни не меняет!


Рецензии
Спасибо вам за ваш прекрасный стих!С уважением и признательностью!Сергей.

Сергей Лутков   10.01.2021 11:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.