Журчит ручей и дарит свет надежды

Твои глаза … чисты, как тот ручей,
Что серебриться среди трав лесных.
Усмешки я не знал  другой  милей,
Что мне лечила душу, как тот стих.

Я нежности не знал  и не желал другой,
Что поднимает  душу до небес.
С того ручья я  пил … любовь  с тобой
И думал   мир  для нас и для чудес.

Есть испытания в жизни, есть причал,
Стою на тихой улочке у дома твоего.
Где голос, где ручей, кто серебро то взял,
За горечь губ твоих винить теперь кого.

Журчит ручей  и дарит свет надежды,
И верится,  что мы потерю ту  найдём.
Есть я и ты… ещё тепло дней прежних,
Нет невозможного, когда сердца вдвоём.
Твои глаза…


Рецензии