Шалопай-незнайка

Срок у печали давно уж истёк.
Тлел фитилёк, не стерпел и угас.
Мне неприятен с тобой диалог –
Глупо швыряться обрывками фраз.

Ты их, как хочешь, верти не верти.
Да и неважно, что в прошлом-то было.
И не маячит ничто впереди.
Муки свои я давно позабыла.

Горечь разбавлю, как чай, молоком.
И зажую шоколадкой печальку.
Я не шепчу твоё имя тайком,
Вспомню порой шалопая-Незнайку.

14.02.19


Рецензии