Аромат души

Есть аромат души у человека,
Что, как магнит, притягивает нас.
В нём – тонкий шарм серебряного века,
А внешность, это только на показ.

Особый аромат ведёт слепого.
Он стены рушит и стирает расстоянья.
Разговорит, пожалуй, и немого.
Без лишних слов, без лишнего кривлянья.

В том запахе души – такие тайны,
Молитв слова, святые и учтивые.
В глазах моих хочу, чтоб не случайно,
Вдруг ваши отразились бы – счастливые.

13.02.19


Рецензии