Приходи ко мне подруга

Приходи ко мне подруга.

Твоё тело так упруго.

Что все мысли напрягаются мои.


Приходи ко мне скорее.

Я теплом своим согрею.

Части тела все упругие твои.


Чувства выше, мысли ниже.

Ты меня узнаешь ближе.

Этой ночью мы останемся вдвоём.


Ты уже на всё готова.

Ты готова снова, снова.

Этой ночью мы с тобою не уснём.


Отрешённы наши лица.

Силы нет пошевелиться.

Мысли не осталось ни одной.


Может вечер, может утро.

Изучая Камасутру.

Ты опять сливаешся со мной.


Ночь пройдет, пройдет другая.

Ты проснёшся дорогая.

Сколько может продолжаться этот сон.


Ты лежишь у изголовья.

Завершается здоровье.

Я надеюсь, мы сегодня не умрём.


Рецензии