Всемирному Дню рукоделия

Испытав прозренье
И презрев покой,
В омут рукоделья
Брошусь с головой.

Люди скажут строго.
Строгость не беда.
Подведут итоги
Моего труда,

Оценив все муки:
«Случай не простой -
Золотые руки…
Из ж..ы золотой!»


Рецензии