Прогулки

Немного волнуюсь
Ведь не каждый день такое
Случается
Дольше обычного стоял перед зеркалом
Ведь не каждый день такое
Случается
Зашёл в красно белое
Решил не экономить
Продавщица посмотрела каким то особенным взглядом
Это был знак, подумал я
Ведь не каждый день такое
Случается
Дорога была не долгой
И вот я в центре  России
Красная площадь
Ведь не каждый день такое
Случается, сегодня пятница 18 октября 2019 года)


Рецензии