Просто коснться

Представляю счастье – тебя коснуться.
И совсем не дышать, замерев от восторга.
Снова встретиться, радостно улыбнуться.
Сладки сны и мечты, только что в них толку?

Ждать бы просто тебя дома каждый вечер.
Целовать, обнимать, уводя от порога.
Не придумывать снова повод для встречи,
В той безбрежной дали, уповая на Бога.

Мне бы просто твой голос всё время слышать,
Не глухой в телефоне, а где-то рядом.
От любви, видно, съехала напрочь крыша!
Ну а что нам ещё-то для счастья надо?

Засыпать под любимым счастливым взглядом?
Нет, мне б просто разочек тебя коснуться…
И была бы я, знаешь, безумно рада…
Да вот только, чтобы не обмануться…

13.02.19


Рецензии