Простая история

Кто когда-то разделил
Нас на женщин и мужчин,
Очень гениальным был
И носил высокий чин.

А история простая,
Вот послушайте какая.

Человек -гермафродит
Жил когда-то на земле,
Был всегда весьма сердит
И угрюм не по злобе.

А история простая,
Вот послушайте какая.

Все имел - детей, работу,
Пиво пил, ходил в кино.
Но вот как-то раз в субботу
Понял, что вот-вот и дно.

Тот бесполый человек
Размножался весь свой век,
Клоны, клоны, все с лица,
Как два брата близнеца.

Дети человеков тех,
Не познав любви утех,
Чаще все же умирали,
Чем как бы себя рожали.

А история простая,
Вот послушайте какая.

Биооднобразие -
Это безобразие.
Эволюции закон -
Биоразнообразие.

Потому-то разделил
Нас на женщин и мужчин
Тот, кто гениальным был
И носил высокий чин.


Рецензии