Сново нетерпение мое

Снова нетерпение мое :
Нос из подворотни показался
И щенком молочным оказался,-
Осени окрасив бытие.

Осени окрасив бытие:
Пыльные умылись листью,плача,
Им ,не сорванным - опять удача....
Осень ,винно-красное питье.

Осень - винно - красное питье.
То ,что так дурманит нежно душу,
Даже лист ,случайно легший в лужу
Закружит ,услав в небытие.

Капли набежали ,пес им рад
Осень с позолотой расставалась
И туманом сизым покрывалась
Зиму пригласив на маскарад


Рецензии