Мне осталась одна забава

Мне осталась одна забава,
Пяткой в глаз и счастливый смех.
Подсказала соседка Клава,
Что каратист я и сердцеед.

Ой! Какая смешная потеря!
Сколько в жизни смешных потерь!
Стыдно мне, что я бабе поверил,
Грустно Клаше и больно теперь.


Рецензии