F25 happiness

Нейлоновое сердце непрочное
Бьётся во мне, и в нем, и в нас.
Стонет мое тело отёчное,
Чую — он выйдет сейчас.

Огоньки оставляют след,—
Один я лишь потух.
Чую запах потухших бесед,
Как только я молвлю вслух...

У нас все на двоих, кроме памяти;
Ему лет 5, как и мне,
Не напишут об этом и в грамоте,
Сделают больнее вдвойне.

Хочу чувствовать что-нибудь!
Что-нибудь светлое, яркое...
Помогите мне кто-нибудь,
Ведь вокруг одно маркое....

——

Но знаю, впереди меня ждут
Огоньки ярче всех!
Пусть от меня часть оторвут,
Я пройду ещё тысячу вех!


Рецензии