Негромкая песня осенних букетов

Негромкая песня осенних букетов
Однажды разбудит меня в январе
Призывом мотива красивых куплетов -
И в танго листва закружит во дворе!

И холод отступит, уйдёт на мгновенье,
Меж туч в небесах расцветут васильки,
И лаской обдаст ветерка дуновенье,
И вместо снежинок слетят мотыльки!

Всё этак случится, поскольку бывало
Со мною, признаюсь вам, даже не раз.
Конец одного - есть другого начало.
Изгнав обречённость из мыслей и глаз,

Увидим всю прелесть осенних букетов,
Ничуть не печалясь, оставивши лето!


Рецензии
Понравился ваш поэтический гербарий)

Uri Pech   16.11.2019 02:24     Заявить о нарушении
Спасибо! Полистайте ещё, может быть заинтересует и не только это!
С теплом души:

Валентина Карпова   16.11.2019 02:45   Заявить о нарушении
Спасибо, зайду к вам ещё)

Uri Pech   16.11.2019 11:45   Заявить о нарушении