Понятно

Мне все понятно
И мне даже, не страшно.
От того что, с рожденья
Мой шаг на нуле.

И вся эта жизнь
Твердила мне, внятно
Что эти подарки
Дитё не тебе.

И я не расстроен, а молча спокоен
Потому что не знал, вкуса мечты
И я малым доволен, на простое настроен
Давно похоронен, принеси мне цветы.


Владислав Лукьяненко.


Рецензии