Новый год к нам стучится

    Все деревья, как в сказке,
    Как в серебряном сне,
    И Мороз свои краски
    В полночь шлёт, при Луне!

    Детвора на салазках,
    При мерцанье огней!
    Все в причудливых масках!
    Свет струится в окне!

    Мишура на ёлке, звёздочка мигает,
    А в сердцах горит надежда у людей!
    Чудо в ночь свершится! - Так всегда бывает!
    И начнётся год с хороших новостей!

    Больше радости, улыбок! Больше смеха!
    Счастья Вам, друзья, на долгие года!
    Бесконечного добра! Удач! Успеха!
    Чтобы жизнь была прекрасною всегда!

    Бой курантов случится -
    На часах - без пяти!
    Новый год к нам стучится,
    Чтоб скорее войти!

    В красной шубе, на тройке,
    И с большущим мешком!
    Ему песенку спойте,
    Или встретьте стишком!
   
    Мишура на ёлке, звёздочка мигает,
    А в сердцах горит надежда у людей!
    Чудо в ночь свершится! - Так всегда бывает!
    И начнётся год с хороших новостей!

    Больше радости, улыбок! Больше смеха!
    Счастья Вам, друзья, на долгие года!
    Бесконечного добра! Удач! Успеха!
    Чтобы жизнь была прекрасною всегда!


Рецензии