245. И пусть

20.06.1985
И пусть опять пройдут года,
Мы не забудем эти дни.
Когда уставшая душа,
Нашла покой в ночной тиши.

Прикорнула в доме счастья,
И потеряв букет забот.
Вновь укрыта от ненастья,
И также точно от невзгод.

И пусть пройдут мои года,
Но этот светлый тёплый день,
Запомнит память навсегда,
И не сотрёт всё злая тень.

Не ляжет на мои глаза,
Не затворит моё окно...
Лишь только чистая слеза,
То счастье новое моё.

Желает в жизнь мою войти,
И в ней остаться навсегда.
Начало Нового пути...
Настало с нынешнего дня.
                W. Urban


Рецензии