Апельсин

Сок обратно в апельсин?
Хотелось, но не хватит сил,
как бы ты не просил,
Но кожуру  не прицепить, даже кору с осин.

Хотя вернуть обратно - можно!
В любом апельсине - семечко!
Но при этом должно,
Должно пройти времечко.......

16 ноября 2019


Рецензии