Танцы на граблях

Житуха всегда и всех учила
Привыкать быть мудрей и строже,
Но горбатого чинит могила,
Я — не исключение тоже.

Ступив на одни и те же грабли,
Рада приниматься танцевать...
Лишь жалко — ноженьки ослабли,
Ляпы повторяются опять.


Рецензии