***

Как много утеряно времени
Еще больше забыто было давно
Как города или фантазии те
За красными лучами звон в дом
Человеческое, словно рана
Сильно вставала скрывая фары
Частицы этих лиц убаюкали
Последнее успешное созвездие

Руки опускаются, когда.. Что тогда?
А быть может если .. "Если туда успеем?"
Вместе держась за руки.. Да чушь ..
Чуешь - Это притяжение или вранье все
Улыбки прячутся .. Снова наоборот
Кто знает? Никто не скажет мне вперед
Слышишь, если пойдем. Будит туда
Куда глаза глядят. Пойдет за - прыг-скок

За твоей спиной сверкают крылья
Я это вижу. Узнаю по этому
Вылавливаю тебя просто из толпы
Да то, что ты не принцесса
Я слышу это, вспомню глаза юные
Да то, что для тебя нет бед
"Высушиваю на плечах будто небо"
Но это, не возвращает тело
На ту точку кипения. Избитых фраз
Я совсем не просто люблю

Алые паруса раскрыты, или .. Виновен я
Что может быть лучше .. Надо вот-так
Надпись на стене (Закрыто или открыто)
Боже что-же это такое? Паршиво тоже
Я вижу куда больше остальных - Лож где
Всему виной - Мой голос. Точно так-же
Как и остальное... Оставлено в пропасти
Гнить может. Может, лишь мороженое

(Думай просто. Взлетай гордо)
Ты же, не как я - Не в тех облаках
(Они совсем ерунда. Два раза)
Сыро да вязко. Словно как тесто
Не унывают разом даже розы
Но все же мне приятно. Я честно
Толкая моменты. Взлом души
Тебе ведь должно быть приятно

(Далекие планеты. А нет близкие)
Даже к поэзии.. Наши головы вместе
(Как кукольный домик в пламени)
С приветом бросил бы на себя спичку
Что бы встало уже сердце в пекло
Одинокий ребенок читает. Снова сны
Считает злом миры. Грустные мы
Твое волшебное дыхания - давно дно
Но мое тоже не милый вовсе цвет
Вот-они и факты залезающее в пасть


Рецензии