Мартовский день

Март стучит в твое окно
И зовет: «Взгляни получше!
Я прогнал седые тучи.
Стаял снег уже давно.

Видишь, как играют лужи,
Отражая небеса,
Как весенняя роса
После долгой зимней стужи.

Прогони снежинки-сны,
Растопи мороза негу.
Слышишь, как смеется небо
В этот первый день весны?!»


Рецензии