Пока живёт мечта..

Эхо на "Но я живу, пока мне живётся" Гаптуллов Фердинанд
 
Пока живёт Мечта -
Иди с ней вместе в ногу!
И, жизнь свою любя,
Ищи свою дорогу!
 
Не важно, сколько лет
Идёшь ты за Мечтою.
А важно - верь себе,
Останься сам собою!
 
Пока живёт Мечта
Живёшь ради любимых!
И трудишься, храня
В себе смысл вечной Жизни!
 
01.02.2019     СПб


Рецензии