Ночь сомкнула пасть - юмор

Ночь плотнее сомкнула пасть,
Нет ни выхода и ни щёлки,
Сны в сознание волнами бьют,
    мысли   думают тихо у елки ...
--------------------------------------

 Пародия


 Ночь разинула  темную  пасть,
 днем она, как всегда  голодает
 и мечтает  , как бы напасть,
  вновь на тех ,кто  не спит и скучает,
 Сны  в сознание плеткою  бьют,
чтоб  забыли вы глупые мысли,
а, проснувшись,   нашли вы уют  ,
   чтоб  в инете   ни с кем не зависли
 Лилия Л. 161119
 


Рецензии