***

    
Что же со мной такое! Что происходит?!
Всё не могу забыть тебя.
Твой образ навсегда передо мною.
Хоть с закрытыми иль открытыми глазами.
Что же происходит, не знаю я.
Живу с тобой, но без тебя.

Уж лучше вырезать себе глаза.
Ибо не нечто больше смотреть не могу.
А тебя я вижу и так …

Но хоть забыть всё не смогу, я всё равно по пытаюсь.
Я забыть, вычеркнуть твой образ из памяти.
Вырезать сердце из груди.


Рецензии