Жизнь прекрасна

Ты на печаль себя не обрекай,
Не обольщай надеждою напрасно.
Ведь в жизни счастье есть, ты это  знай,
А жизнь так удивительно прекрасна.
И пусть не всё в ней чередой идёт,
Бывают там и взлёты, и паденья,
Огонь пылает, обжигает лёд,
Неповторимо каждое мгновенье.
Ты сердца своего не закрывай,
Чтобы твоё тепло стремилось к людям,
От краешка души – земли на край, -
И рядом тоже кто-то добрым будет.


Рецензии