Мир строит нас...

Эхо на МЫ ВПРАВЕ ЧУДЕСА ПРИДУМЫВАТЬ
Жук Александр
 
Мир строит нас.
   А нам всё нипочём!
      И под себя его мы переделываем!
Жизнь бьёт ключом -
   и мы за ней идём!
      Да так идём,
         чтоб быть всегда заметными!
Фантазий брызг
   и искромётный смех
      ведут по жизни нас вперёд и смело! Построим Мир
   и далее шагнём -
      туда,
         где этот Мир нас строит неумело!..
 
05.05.2019     СПб


Рецензии