Путевые

Еду в электричке
Во мне коньяк и кусочек шоколадки
В наушник бит
За окном подмосковье
Летит
Пазл сложился
Стою в тамбуре
В наушниках бит
В рюкзаке коньяк и шоколад
Пахнет поездом
Стучат рельсы
Выходят входят люди
Стою в тамбуре
В наушниках бит
Пазл сложился


Рецензии