Любопытство - разум затмило...

Любопытной Варваре, на базаре, нос оторвали.    ( Поговорка )


 Любопытство - разум затмило... У врачей... Пыл свой умерьте !.. Бытие... Не зря... Поглотило... Механизм человеческой смерти...


Как стервятники... Ждёте... У тела... Что лежит на весах, чуть дыша... Сила... Какая ?.. Узнать вам велела ?.. Сколько весит ?.. Чужая душа...


Вам... Стервятникам... Следует знать... У души... Наполнение... Иное... И не в силах мой разум понять... Как измерить земным... Неземное...


Душам этим, покой обрести... Не позволила совести трата... Где нет чести - уже не в чести... Клятва древнего Гиппократа...


Мир гармоний - душа - и тело... Это вам не свиные туши... Доктора - занимайтесь делом... И не лезьте - с гирями - в души...


Рецензии