33. Мысли вслух

Как нужен к радости толчок.
Как знать, кому – какой.
Одним вот - первый дерева листок
Улыбку дарит и покой.
Других так сложно удивить,
Они ведь много где бывали.
Им просто радость ощутить
Так трудно – избалованы, устали.
30.01.2019


Рецензии