***

Я для тебя чужой и не чужой.
В душе с тобою, но с другою.
Предопределено злодейкою-судьбой,
Что снишься мне во тьме ночною.

Я слишком поздно повстречал.
Я не виноват, что мы не вместе.
Знаю, оправдание мои слова...
И строить планы больше неуместно.

Потратил я годы бесполезно,
Ведь не познакомились мы раньше.
У тебя уже своя давно семья.
Но не потерпит любовь фальши.

Но смысла нет в моих признаниях,
Мне не переплыть судьбы буруны.
Живу своей обычной жизнью я,
Списав все на одиночества причуды.

И придя уставшим снова в дом,
Мой день закончен пустотой.
Я для тебя чужой и не чужой,
Милая моя, оставшаяся мечтой.


Рецензии