Спелое яблоко

Энергии солнечный сгусток
Прорвался сквозь хрупкий панцирь.
А тот, не замедлив, хрустнул,
И сок заслезил сквозь ранки.

И, вырвавшись на свободу,
Безумная сила света,
Победой потешась, сходу
С отцовских сорвалась веток.

Но с криком упала больно
На землю и вмиг застыла
Залитая в плод греховный
Целебная солнца сила.


Рецензии