Мысленно

В вагоне, наполненном пустыней,
Я каждый раз мысленно терзаюсь:
Когда и как мне быть мудрее,
Ведь от земли с тобой я отрываюсь.

Не пусто сердце. Диалоги не пустые
Внутри меня друг друга вновь перебивают.
Я знаю, что мы не слепые,
Ведь чувствуем эмоции без края.

На пике каждый раз повсюду я бываю
И чувствую, что ты со мною рядом.
Я перед сном с тобою засыпаю,
А утром ты зовешь меня нежным взглядом.

16.11.2019 г.


Рецензии