244. Оглянись

11.11.1985(27.09.2020)
Оглянись на прошедшие годы,
Что ты видишь душа, без труда.
Все смущенья, стремленья, невзгоды,
Прочая... жизни всей суета.

В сегодняшний день память прошлого,
И мечты... то, что будет, тогда.
Как много прошло так негожего,
Но вернётся навряд ли сюда.

Настоящим живи, день сегодня,
Всё решает, пока жив... всегда.
В чём покаялся ты, в том свободен.
То, что будет, не знаешь пока...
                W. Urban


Рецензии