Создающий звёзды

И строчки трогают до слёз,
И по паркету босиком,
Но скажешь - "это не всерьёз",
Уйдёшь в ночи за молоком.
Ты в небе видишь только пыль,
Ты вытирать её устал.
Другим мечта, тебе лишь быль.
Луна - твой давний пьедестал.
Разлив всю пачку в млечный путь,
Настроив цвет и яркость звёзд,
Себе позволишь отдохнуть,
Ведь твой удел совсем не прост.
Я так хочу тебя узнать.
Я так хочу тебе помочь,
Но до до тебя мне не достать,
За молоком ушедший в ночь.


Рецензии