Ночь за окном лишь экран монитора

Ночь за окном  лишь экран монитора
Светится ровно в домашней тиши
Пальчики плавно плывут по клавиру
Но восхищаться прошу, не спиши

Да ты красива,  сильна,  нет всесильна
И для тебя не бывает преград
Чувства твои широки и обильны
Этому каждый мужик был бы рад

Ты красотой восхищаешь полмира
Даришь улыбки сияние глаз
И обещаешь сиянье кумира
Только в ответ просишь счастье сейчас

Нет не подарки,  не деньги шальные
Не преклонение , лобзание рук
Просишь одно лишь, чтоб чувства взаимно
Переполняли душевности звук


Рецензии