Мечты всегда уходят тихо в прошлое

Мечты всегда уходят тихо в прошлое
И как бы не старался их держать
Нам время говорит всего хорошего
Их до порога надо провожать

Вот повстречал с улыбкой милой ласковой
Как  дотянулся до ночной звезды
И шепчет голос тихо не напрасно вам
Дотронулся до звезд в руках держи

И не кому не верь в противоречие
Пускай проходят стороной года
Коль упустил момент  красивой встречей ты
Он вряд ли повториться в том беда


Рецензии