И на краю опять

Мысли мои
В душу скребутся кошки
Где то вдали
Вновь пробегает дорожка
Звезды с небес
Видят как мучает совесть
Ангел иль бес
Снова напишут повесть

     ПРИПЕВ:
И на краю опять
Знаки зависли веры
Где и чего занять
Чтобы решить примеры
Снова слепая злость
Сколоты грани снова
Там ждет моя душа
Снова на все готова


Пробы пера
После той долгой разлуки
Нет ни хера
Муки пусть будут муки
Снова лечу
Там где еще не зажило
Сердце мое
Вечность не разлюбило

     ПРИПЕВ:


Думать опять
Глупые мысли эти
Где же мне взять
Кто на вопрос ответит
Я нахожу
Все это нет не худшим
Взглядом ищу
Завтра вдруг будет лучше

     ПРИПЕВ:


Рецензии