А хочешь подарю тебе звезду

А хочешь подарю тебе звезду,
Загадочную и волшебную, как тайна?
В галактике устроим чехарду,
С кометы на комету прыгнем мы случайно.

;А хочешь застелю тебе постель,
Из снега выпавшего первого?
И колыбельную тебе споёт метель,
Делами и заботами пожертвовав.

А хочешь беды все твои я заберу?
По ходу, будто бы нечаянно...
Чтобы, проснувшись рано поутру,
Ты понял, что душа твоя оттаяла.

А хочешь сердце для тебя я распахну?
И ты увидишь там любовь бессмертную...
Но я тебя ни в чём не упрекну,
Ведь это мне судьбою предначертано...


Рецензии