Сон

Холодная постель
Бежит по телу дрожь
Шепчут губы тихо
Когда же ты придёшь.

Слёзы на глазах
Ты не включаешь свет
Набираешь номер
Но ответа нет.

Из-за нелепой ссоры
Осталась ты одна
Лишь смотрит укоризненно
Луна в проём окна.

Ты уснёшь под утро
Короткий сон присниться
Что за всё простив
К тебе он возвратиться.

Ты к нему рванёшься
Всем вопреки преградам
А потом проснёшься
Но никого нет рядом.

Ты пойдёшь на кухню
И крепкий кофе сваришь
Выпьешь половину
И ему оставишь.

Сядешь на диване
В плед тёплый завернёшься
И прошепчешь тихо
Когда же ты вернёшься.

Вдруг открылась дверь
На пороге он
Ты вскрикнула. Проснулась.
Это был лишь сон.
09.10.2019-02.11.2019


Рецензии