Что-то там

Что-то там.
В голове моей.
Мне подсказывает, как
Нужны жить верней.

Чей-то голос. Звук.
Зубодробящий стук
От изобилия идей.

Что-то там.
В подкорке мозга.
Верный путь
Задать непросто.

Чьё-то эхо. Гул.
Хруст ржавлёных струн.
Боль болтающая остро.

Что-то там.
В моей коробке.
Тонет, как
В пробитой лодке.

Чьи-то мысли. И.
Мной забытые дни.
Напечатанные в сводке.

09.10.2019.


Рецензии