Липовый мед

Лиса. 18.07.2017г. Белоозерский

Липовый цвет, липы дурман
Тянет меня поверить в обман,
Поверить опять в то, чего просто нет...
Кружит меня липовый цвет.

Липовый цвет, липовый мед.
Кто не пришел, тот не уйдет,
Кто не мечтал, тот не вздохнет.
Липовый цвет, липовый мед.

Сердце свое спрячь в глубины ручья,
Он был ничей, и была ты- ничья.
Время пройдет- облетит липы цвет,
Будет забыт тот, кого рядом нет


Рецензии